Composições Suaves(E Fez-se Silêncio no Céu, página 27)
Composições Suaves(E Fez-se Silêncio no Céu, página 27)
Quero compor músicas suaves,
Aquelas em que a alma sente-se
À vontade em cantar ou dançar.
Músicas belas onde o elemento
Da surpresa e do diferente são
Absolutos, músicas suaves e belas.
Quero compor em estilo próprio,
Não misturando nenhuma estética,
Seja ela qual for, que a música seja
Minha e revele meu mundo interior
De emoções variadas e profundas.
Quero compor a suavidade na
eterna música.