ELEPHANT FAST BIKE - III EDIÇÃO
O ELEPHANT FAST BIKE
Em sua terceira edição
Foi top, foi show demais
Impecável na organização
Estão todos de parabéns
Já espero ano que vem
Pra retornar a esse chão.
Marcolândia Piauí
Foi o palco novamente
Foi lindo ver por aqui
Uma competição envolvente
Desse esporte tão bacana
Seja na poeira ou na lama
Ou debaixo de um sol quente.
Cada ciclista que participou
Desse belíssimo evento
A cada um que tirou
Do seu precioso tempo
Pra trazer animação
Positividade e vibração
És digno de agradecimento.
À essa equipe nota dez
Que fez tudo acontecer
A cada membro dedicado
Que se doou para ver
Tudo sair a contento
Nosso agradecimento
Parabéns para você.
Finalizando esse verso
Saibam que aqui estou
Parabenizando também
Cada patrocinador
Você foi essencial
Seu papel foi crucial
E cheio de resplendor.