SETE BELO # M #
Sete eram os anões
Que viviam a trabalhar
Sete serão os anos ruins
Se espelho tu quebrar.
Sete vidas tem o gato
Para nas noites miar
Sete léguas fazia a bota
Era rápido o caminhar.
Sete palmos, a cova rasa
Para o corpo ali ficar
Sete são, os Pecados Capitais.
Zero zero era sete
Combatia marginais
Em dias se fez o mundo
E no sete descansou.
E por causa desse ato
Número perfeito ficou.
A missa de sete dias
Ontem o padre a rezou.
Se for sete filhos homem
E a lenda assim diz
O ultimo é lobisomem
E não foi porque eu quiz.
Sete de setembro e
Também sete de abril
São muitas cidades que tem
Essas ruas no Brasil.
Fim de ano é costumeiro
Sete ondas se pular
Dizem se não fizer isso
Novo ano é só azar.
Sete Quedas não tem mais
Sete Barras é São Paulo
Sete Lagoas, nas Gerais.
O Pirata dos Sete Mares
No cinema bem legal
Sete Vidas, outro filme
Que também foi genial.
Messi por sete vezes,
Foi o melhor do mundo
E até este momento
Não teve nenhum Raimundo
Baratinha diz que tem
Sete saias de veludos
E na fé, sete Orixás
E tem uns bem carrancudos.
São sete as Maravilhas
Espalhadas por aí
Sete Arcanjos também tem
So qu'eu nunca os ví
Com vela de sete dias
Que se pede proteção
Vou contar Berta Novick
Também tem u'a coleção
É só ir na escrivaninha
Se quizer mais distração
No bilhar é preta, a bola
Número sete ela tem
Quem gosta deste joguinho
A conhecem muito bem.
Outros setes ainda existem
Mas cansei de relatar
P'ra não ficar comprido.
A sete chaves vou fechar.
# M #EMORIAL Recantista#