HOMENAGEM
para Alba, Julia, Ismênia, Mafalda, Maria, Telma, Terezinha...
Uma flor que traga
o beijo dos beija-flores
e o pousar dos olhos
das borboletas
é tudo
mais do que palavras
sopradas na primavera
e nada
frente à grandeza
de uma vida
verdadeiramente mãe.