Fantasmas
Tenho medo!
de ser esquecido,
o verso dispara meu coração.
Tenho vida,
Escrever ainda não é profissão.
Geração perdida esta!
Não compram mais livros...
Sonho tanto em despertar a poesia
De gerações adormecida.
Eu sonho tanto.
Escrevo esses versos,
com o coração partido.
de um professor poeta
Que nunca acertou um
verso na vida...