no desenho de minhas letras
em cada traço,em cada forma
há um desdobramento de emoção
outorgada à este triste coração...
letras que seguem o fluxo
de um sentir solitário e profundo
sutilmente deslizam sobre o papel
em busca desse sentir tão fecundo...
letras que sorriem...letras que choram...
na permissão que minh'alma aflora
letras que delicadamente desenham
um mundo mais feliz,sem demora...
vou dando forma a estas minhas letras
que podem até ser muito utópicas
mas desde muito cedo,sempre sonho
em construir um mundo,mais risonho...