Poeta esquecido

Eu não escrevo,

Às palavras que me

escrevem...

Sou poeta repentista

Sorrio para a poesia

No reflexo das suas linhas

Sorriem de volta.

Publiquei um livro

Que ninguém comprou!

Chorei tanto

Até hoje o desencanto!"

Meus tons" era o nome.

Chorei e até hoje me

consome...

Chorei lágrimas de abandono.

Nunca vou ser um Drummond...

Apenas um poeta qualquer

em carreira solo.