A natureza em mim

A natureza em mim

Gosto de peixinhos, pássaros e afins

Flores e borboletas soltas em jardins

Uns respiram no oceano em vidas silenciosas

Outros voam no céu com as asas graciosas

Algumas têm a solidez das suas raizes

Firmes numa altivez com perfumes felizes

Flores têm a racionalidade da terra que as segura

Os outros sonhos loucos de uma liberdade pura

Talvez eu seja peixe na minha azul profundidade

Tenha as asas das borboletas em sensibilidade

Seja pássaro num voo poético livre etéreo

Ou a timidez da flor de escondido mistério

Talvez eu nos olhos seja areia em mar salino

Na boca o ar que suspiro seja céu do meu destino

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 12/12/2023
Código do texto: T7952639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.