DE QUANDO TE VI NOS CÉUS DO MEU CORAÇÃO
Banoite! Apesar de ... De uma miragem amorosa! 😜🌹
DE QUANDO TE VI NOS CÉUS DO MEU CORAÇÃO
Pensativo
olhava para os céus
Parecia que seria
escura
a noite
Mas
as estrelas refletiram suas luzes
iluminando meus pensamentos
em você
E
tua imagem
como miragem
resplandeceu na amplidão
dos céus do meu
coração //