UM MENINO NASCEU

É um sino que toca à noite

O jumento puxado na corda,

O homem a mulher e seu dote

O menino há nascer está na hora!

Uma estrela cadente que clareia

Com traçado e brilho maior a avistar,

O trio de reis que à noite vagueia

E pela estrela se deixam guiar!

Sabiam eles que um sinal apareceria

E que também o mau os tentariam enganar,

Entre animais um menino nasceria

E era a ele que eles deveriam adorar!

Nasceu o menino em uma manjedoura

A palavra anunciada estava se cumprindo,

E na vida a esperança do mundo renovada

Com do nascimento anunciado do Deus menino!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/12/2023
Código do texto: T7952584
Classificação de conteúdo: seguro