LEVEI BOLO

Sentado na areia da praia

Esperei você que não veio

Atordoado um tanto alheio

Fazia frio e eu nem sentia

Já madrugava logo era dia

E você me deu um passeio

Nem pela manhã apareceu

Foi bom aí me abriu os olhos

Despertou os meus miolos

Vi teu amor nunca foi meu.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 12/12/2023
Código do texto: T7952581
Classificação de conteúdo: seguro