EU E TU
Esse amor que tu me deste
só me trouxe desventura,
na verdade só quiseste
divertir-te, que loucura.
Eu que por ti estremeço,
e adivinho o que queres,
juro, sim, que não mereço,
o modo porque tu me feres.
"Te consola, meu amigo,
isso acontece comigo,
não é para se admirar.
Há tempos que se proclama,
enquanto há um que ama,
o outro se deixa amar."
#M#