Sopros de Esperança
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Nas asas do vento, sopros de esperança,
Suaves como a brisa que a alma alcança.
No coração, um murmúrio, uma dança,
Sopros divinos, promessa que avança.
Pelas sendas da vida, como luz que se lança,
Os sopros de esperança tecem a bonança.
Em cada suspiro, uma doce lembrança,
A força que eleva e que ao peito se enlaça.
O sol poente pinta o céu com esperança,
Cores que abraçam, como a aurora que avança.
No olhar de quem sonha, a crença se balança,
Sopros que acendem a chama da esperança.
No silêncio da noite, quando a lua descansa,
Sussurros celestiais, como prece que lança.
Sopros que acalentam, como a brisa que dança,
Na sinfonia eterna da esperança que se entrança.
Que esses sonhos de esperança nos guiem,
Como estrelas cintilantes que jamais se extinguem.
Na jornada da vida, que a fé nos oriente,
Sopros suaves, promessa que nunca mente.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 11 de dezembro de 2022.
Direitos autorais reservados
Vera Maggioni
Registrada