ENTRANHAS DA VIDA

Tiro das entranhas da terra,

Forças para viver,

Quero paz e não guerra,

É isso que me espera.

Ando sonhando bem alto,

Com "um paraíso" só meu,

Onde não existe temor,

Porque tudo é só amor.

Nos vários cantos da vida,

Tomo cuidado para não tombar,

Em esquinas, vielas esquecidas,

E nem com o vai e vem do mar.

Ainda quero voar distante,

Para descobrir o que há,

Nos sonhos de um passado,

Que vem me alertar.

Em minha própria escuridão,

Tento não mais mergulhar,

Em águas turvas, agitadas,

Tão belas , limpas ou paradas.

André Luis de X
Enviado por André Luis de X em 12/12/2023
Código do texto: T7952486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.