ESSE ANO EU DORMI COM A POETISA

Esse ano eu dormi com a poetisa

Ela cheia de tesao

Eu não lendo o sinal que me avisa

Cuidado pra não se apaixonar

Esse ano tirei da cartola meu coração

Teve varinha de condão

Teve beijo revelando meu amor

Sumiu a dor que carregava

Entrou felicidade de quem me abraça

Nas horas de silêncio

Esse ano eu dormi com a poetisa

Menina dos versos e gemidos

Das palavras e dos gritos

Nas noites de carinho

Que também me fazem menino

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 12/12/2023
Código do texto: T7952458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.