SAUDADES

Saudades é um bichinho que roí

machuca por dentro

de mansinho sorrateiramente dói

não se cura nem com unguento.

Uma viajem que fica

um passado distante

é uma gosma que liga

não desprende é arrogante.

Uma dor muito doida

uma cicatriz quase fechada

teima abrir a ferida

uma coisa danada.

Um passado que volta

mexendo nossos neuros

percorre nossos cérebros com uma escolta

vasculha tudo em volta.

Rasga todo um sentimento

dilacera uma paixão

traz a tona momentos

que ficaram na escuridão.

Um filme revelado

em uma grande tela virtual

de forma alguma pode ser tocado

conquanto simplesmente lembrado.

Saudades são momentos do ontem

mesmo no hoje não poderia ser

somente o tempo pode enternecer

quando as saudades bater.