TODAS AS VEZES QUE A GENTE SE ENCONTRA
Todas as vezes que a gente se encontra
ela me conta dos seus vôos sobre o mar.
De como a paisagem muda
toda vez que se vai lá.
Eu queria ter um vôo.
Uma aventura pra contar.
Eu queria ter um grão de areia desse mar.