Vadio

Inspirado pela música "Loitering" da trilha sonora do filme "Mistérios da Carnê" (Mysterious Skin) e parceria Robin Guthrie e Harold Budd

Jogado no mercado da carne

Em busca do próximo encontro

Do próximo risco

De prazer, dor, culpa, alívio

Como um anjo de sarjeta

Sem asas ou ilusões

Mas que ainda sonha

Com as amizades verdadeiras

Com um amor para o resto da vida

E não apenas mais uma aventura...

Ainda assim aproveita o fluxo do rio

Porque a lua continua brilhando

E o vento continua vadio