Soprar e aliviar
Na claridade da lua
No silêncio do seu colo
Soprar a mente
Nela viajar
Mente radiosa
Não esconde sua vaidade
Assopra minha tristeza
Vem comigo admirar
Mente radiosa
Retira meu triste pensar
Assopra para fora
Deixa uma bondade entrar
Mente que sopra
Seja minha amiga
Não traz nenhum sofrimento
Guardar somente seu encanto.