Minha busca

Na jornada da vida o homem busca a luz

A felicidade eterna que sempre o seduz

Sempre conquistar tudo que se almeja

Amando cada passo na estrada que deseja.

No coração a verdadeira riqueza

Alegria brotando na simplicidade da certeza

Não é ter tudo mas valorizar o que sente

Que a vida lhe der como grande presente.

Entre sonhos e ações escolhendo harmonia,

Cultivando felicidade em versos e poesia

Amar o que se faz a receita da virtude

Na jornada da vida sempre com atitude.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 12/12/2023
Código do texto: T7952375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.