DOR
Dói a perda do amigo...
E ele aqui ficando
Fica mais ainda dolorido...
Doem o peito, a alma o canto...
Fica o rosto sombrio
O meu, o dele, perdidos...
A vala se abrindo
As mãos se despedindo...
Dói uma dor de amigos!
Está aqui ao alcance do peito
À distância se vai indo...
Morro também eu em meu leito!