Amor Verossímil
olhinhos de Doçura,
Delicadeza de alma,
encanto de Ternura,
Alegria que acalma.
sou menina florida,
a vida bem-querida
oferta Encantos mil,
o Amor é verossímil.
as Mensagens Doces
exalam do meu ser,
brilha meu olhar,
expressam meu Amar.
há Magia na Pureza,
numa boa Delicadeza
envolvente de ver,
sorrir é meu dever.