HOMENAGEM AO AMIGO MIGUEL REINOSO
Cordas em alças mágicas
Fazem sons para ouvidos
Cantos sensíveis parturais
Remando a barca no mar
Feridas cicatrizadas
Parturejando amores
Enfeitiçando namoro
Peço bis Miguel Reinoso
Convidando para dançar
Pelo som de sua guitarra