Consensual

Consensual

Entregue às mãos gentis e afetuosas de um homem sádico, pode-se cruzar caminhos inimagináveis...

Ele podem fazer qualquer coisa, acariciar, atormentar mortos e vivos...matar.

E tudo isso é igualmente lindo.

Ele quere beijar pelo que da de corpo e alma.

Se não houver essa troca enérgica e vibracional não existe química ou conexão.

O toque da pele, o gosto, o cheiro,

Sentir arrepiar, o calor da pele à disposição, até mesmo na dor.

Tudo é efeito do mais sublime e prazeroso afeto.

Marcos Fernandes