Delírios
Delírios
Espero-te!
Toda nua, sem pudor ou controles, não há lugares que nos constranja.
Quero-te!
Venha até seus olhos fechar os meus, nos levando aos sonhos mais íntimos de seus desejos.
Farei-te minha mulher, extrairei todo teu ardor, sucumbirá em extrema malícia e sagacidade.
Sou teu homem, vem!
Deixa viver as mais insanas fantasia de amor.
Não busco só o que o corpo oferta, nem palavras declamadas pelos lábios.
Anseio pelo oculto fechado na alma e a calmaria, aprisionada no coração.
Invade-me!
Com nossos pecados, que se entregam à se pertencer.
Então não existira líbido, que nossas almas não irá conhecer.
Hoje escrevo uma vontade, que é em você conhecer.
Marcos Fernandes