Libertina

Libertina

Fica aí imaginando as chupadas e lambidas,

implorando para ser saciada.

Fazendo todas sacanagens mais imprevisíveis babando dentro de suas mais diferentes impuras imaginações.

Sussurrando, quero te foder, já estou pronta aqui deitada, nua cheia de tesão inundada, molhada.

Pedindo vem me saciar .

Querendo que eu entre em seu mundo,

em seus lugares mais ocultos, me sentir lhe profanando, abusando de sua entrega.

Brinca com seus dedos tocando, ah puta que ao ouvir o som da minha voz se envolve com seu vagabundo.

Fica insanamente com vontade, sem poder sentir meu pau penetrando, atolado em sua buceta e seu rabo.

Clama por mim como gata no cio, se transforma e atinge o clímax de tantas sacanagens faladas que seu corpo estremece de tanto me sentir em escrita ou palavras putas, em minha voz imaginar.

Tesão sobre tesão em cada timbre de minha voz na tua direção, te respondo procuro te entregar, já estou aqui completamente impuro.

Faça de mim teu objeto de prazer que meu mundo safado jamais irá esquecer.

Então ela diz, You drive me Crazy

Marcos Fernandes