Tenho  sorriso nos olhos

E um desejo ardente de passança.

Uma esperança rouca de que tudo se acalme

Quando a infinitude alcançar nossa benquerença

 

Tenho o tempo nos olhos

E um desejo intenso de continuidade.

Uma esperança terna de que meu ser se aqueça

Quando a imensidão for meu amparo.

 

Tenho a lembrança nos olhos

E um desejo profundo de regresso

Uma esperança tímida de reencontrar a criadora

Quando todas as cores me forem concedidas

 

Tenho a estrada nos olhos

E um desejo  imenso de liberdade

Uma esperança atrevida de correr

Quando toda a vida for uma jornada sem fim

valdirfilosofia
Enviado por valdirfilosofia em 12/12/2023
Código do texto: T7952334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.