Mistério

EU SEMPRE QUIS SER SUPER

Mas nunca fui Herói

Quando criança queria ser o Homem aranha,

Mas a vizinhança não queria minha amizade.

Tentei ser o Homem de Ferro,

Mas herdei só seu alcoolismo,E o Sarcasmo com

O tempo que vivi E nem mesmo Criar algo que fizesse

Alguém feliz..

Tentei ser o Hulk

Mas minha raiva não me dava força

Aliás

Só demonstrava minha fraqueza.

Não protegia ninguém com a força,

Só machucava quem tava por perto

Notei que Seria o Mistério.

Enganaria os Meus pensamentos com

As maiores Ilusões,

Mostraria pro mundo ser mais forte,

Usando suas imaginações.

E no fim morreria

Por querer ser amigo de todos,

O herói pra outros

Forte pra mim mesmo

E minha armadilha mental,

Enganando com meus sorrisos

Essa dor no coração

Ibares
Enviado por Ibares em 12/12/2023
Código do texto: T7952319
Classificação de conteúdo: seguro