CHEGOU O MOMENTO
Chegou o momento
há tempos esperado
que muitos devotos
contaram nos dedos
Chegou o momento
Dias antes do evento
Agitação e inquietude
Silêncio na plateia
Abrem-se as cortinas
Chegou o momento
O dia do grande evento
Cenário montado
Público vê o espetáculo
Atores bem ensaiados
Chegou o momento
Representam o grande fato
Momento sempre lembrado
Numa manjedoura,saudado
Jesus Cristo,O Iluminado⭐
👧🏻🌻🙏🏻🤍💖
ESPAÇO INTERATIVO
⭐JACÓ FILHO⭐
TEMPO SANTO
Naqueles dias o céu mandou os sinais,
Que só pelos Reis magos foram ,lidos,
Partindo sem esperar ninguém mais,
Pra visitarem Jesus recém nascido.
Quase não se deu valor,
À Jesus, o salvador,
Que vítima dos marginais,
Foi pelo povo traído.
Naqueles dias o céu mandou os sinais,
Que só pelos Reis magos foram ,lidos.