PALAVRAS TÃO DOCES E LEVES
PALAVRAS TÃO DOCES E LEVES
Palavras são tortas flechas...
Que ao alvo tentam acertar
Muitas vezes, são desconexas
Às vezes, podem nos penetrar...
Quem vive na terna mansidão...
Na sua solidão particular
Tem medo de uma invasão
Do que vem lhe incomodar...
Mas as palavras doces...
Dessas de se deliciar
Em favos de mel fosses
Ao bem delas se lambuzar...
E há as palavras tão leves...
Que o vento as pode levar
E acalentar a quem as desse
Se ao destinatário as entregar...
(PALAVRAS TÃO DOCES E LEVES - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)