DUAS JANELAS
DUAS JANELAS
Duas janelas para o mar...
Porta, portão e varanda
Em lugar ideal para estar
E escutar o som da onda...
Uma vitrine que dá prazer...
Ao que se vê no horizonte
O brilhante sol a nascer
Sem o atrapalho de ponte...
Duas janelas para a vida...
Contemplando o ser vivente
Em dia de chegada e partida
Pulsando compulsivamente...
Viveria os meus dias sem fim...
Se fosse pela minha vontade
E se não tiver que ser assim?
Levo imersa a eterna saudade...
(DUAS JANELAS - Edilon Moreira, Dezembro/2023)