* O QUE PODE UM POEMA ...
ARÔ! Apesar de ... Imagine o que pode um poema ... Imagine ...
O QUE PODE UM POEMA ...
Que histórias
pode um poema
inventar
Que denúncias
pode um poema fazer
Que reflexão sobre o mundo
as pessoas
pode um poema
se fazer entender
Que tristezas
pode um poema
chorar
Que levezas insustentáveis
pode um poema
conter
Que risos alegres
pode um poema
espalhar
Que sentimentos de amor
pode um poema
provocar
e
dizer de sonhos ...
* Republicação