BENAZIR

Tu serás bem recebida, Benazir,

entre outras da mesma sorte:

a luta inglória coroada pela morte.

A poeira paquistanesa do fanatismo

absorverá teu corpo,

teu espírito ansioso por modernismo.

Não lucrarão teus inimigos:

o sonho entranhado está

na alma de um povo acossado pelo terrorismo.

Tu serás bem recebida, Benazir.

Se pecados existem, estão perdoados.

se erros existiram, estão corrigidos.

De tudo estás redimida, Benazir,

podes ir.

Leva teu povo querido

no peito baleado,

no crânio detonado.

O mundo inteiro ferido.

Podes ir, Benazir.

Cumpre teu destino

de pomba da paz ensangüentada.

Podes partir, bela Benazir.

A sedução da liberdade

de mãos dadas com a democracia

alguns levou antes de ti.

outros ainda seguirão, Benazir.