eu comigo mesmo

Aonde eu ia eu tava

Aonde eu tava eu ia

Só sozinho comigo mesmo

Minha própria companhia

Das várias duplas de um

Eu falava solilóquio,

de oi, de sim e uhum

perguntava e respondia

Estou cheio de ninguém

Dois olhos nariz no meio

Uma mão vizinha da outra

Língua chicote sem freio

Apontando pra nenhum