Talvez você entenda

Espero que um dia você entenda o quanto te amo.

Talvez eu ainda seja um cara muito ingênuo, um cara fraco, mas ao seu lado, eu me sinto o homem mais forte do mundo.

Entenda que para mim você é, e sempre será tudo.

Eu sempre quis te dizer...

E respondendo à sua pergunta:

Sim, eu daria minha vida por você.

Sei que já cansou de ouvir que sou muito clichê.

Na realidade, eu sou. É que eu não consigo falar apenas que te amo, infelizmente.

Deve ser esse meu coração burro que ainda acredita nesse tal "para sempre", mas aí te encontrei, ainda bem.

Agora é minha mente e minha alma que acreditam nesse tal "para sempre" também.

E se um dia a dúvida bater à tua porta

e lhe perguntar se o que você sente é realmente amor, me liga e fala que o sentimento acabou, sumiu, pois se tem dúvida é porque nunca existiu.

Poeta ns
Enviado por Poeta ns em 12/12/2023
Reeditado em 12/12/2023
Código do texto: T7952150
Classificação de conteúdo: seguro