10/11/2017

Foi quando eu criei esse perfil no "recanto das letras"

Foi quando eu comecei a postar o que sinto e o que penso ao "mundo"

Foi numa dessas viagens que me marcaram muito

Em um quarto de hotel em Poços de Caldas

E eu nem sabia que continuaria por tanto tempo

Até o dia de hoje, desses versos, em 2023

Em que o planeta se prepara para dar mais uma volta inteira

E eu continuo, aqui, no meu canto, escrevendo para vocês