Desencanto

Na pista da vida a esperança corre veloz

Decisões entrelaçadas certo ou errado que voz?

O jovem sonha ilusões em fantasia vestida

Doce é o sonho mas a realidade escondida.

Um mundo torto sob um céu sombrio a chorar

Visões desiludidas vento frio a soprar

Uma nação ruída desbota-se o puro matiz

Colorido pálido sem ódio sem raiz.

Correm os dias como uma chuva escura a cair

Jovem coração desafia o mundo a sorrir

Excitação permeia sem luta sem rancor

Poema da vida onde o sonho é o fulgor.

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 12/12/2023
Código do texto: T7952085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.