Poema Reflexo
ao olhar para o espelho
refletindo a minha lacrimal dor
posso refletir o quanto estou só
o silêncio cordial da madrugada
a frieza que gela o tempo e o sonho
vasculho em meio a poeira
a bússola da minha história
sem norte, sem direção, sem ponteio
a mágoa íntima da nostalgia
que canta e encanta os meus vis desejos
a marca crucial da saudade
navegando no mar deserto da vida.