Novamente sobre o passado...

Tantas questões mal resolvidas!

Tantas mágoas mal digeridas!

Tantas relações mal entendas!

Tantas vidas mal vividas!

Somos todos experts para julgar,

porém pouco aptos à realmente perdoar.

Muitos o mundo querem mudar,

mas no próprio interior deixam a desejar.

Os mais velhos conteúdos têm a oferecer,

todavia, nem sempre, a sabedoria estão a desenvolver.

É difícil profundamente entender,

porém nas carências a maioria se deixou envolver.

A capacidade da correta decisão,

se encontra camuflada pela ilusão.

As bases da humanidade em corrosão,

jovens sem suas colunas de sustentação.

Essas questões têm suas raízes no passado,

hoje às consequências se espalham de modo descontrolado.

O que passou não pode ser mudado,

mas daqui para a frente algo deve ser recriado.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 11/12/2023
Código do texto: T7952007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.