Adentrando lares
Adentrando lares
Neste exato momento
Adentro em muitos lares
Chego lhes dando meus cumprimentos,
bom dia, boa noite ou boa tarde.
É com toda educação
Com todo respeito devido
Que adentro sua habitação
Pedindo que a paz e a união
Em Cristo Jesus estejam consigo.
Que do pão tenhais fartura,
Que o amor esteja presente
Que a fé que vem das alturas,
Esteja sempre segura,
Em você e seus parentes.
Que as provas do dia a dia
que tens pacientemente enfrentado,
Alcancem a calmaria
trazendo lhe a alegria
que tanto tens procurado
Deixa de lado as tristezas
Que este mundo nos proporciona
Mas tenhais sempre a certeza
Que a sua maior riqueza,
Só com Deus virá a tona.
Nunca deixa de crer
Que a vitória chegará
Não importa quem é você,
Importante e você saber
Que Deus contigo está.
Que a paz e a prosperidade
O amor a fé e a esperança
Que o Deus da verdade
Que tudo pode e sabe
Tragam lhe toda bonança
Que toda enfermidade
Todo e qualquer tipo de mau
De lugar a felicidade
Que buscas, e ele sabe
Como chegares a tal.
Saindo eu vos asseguro
Em nome de Cristo Jesus
Que Deus que é bondoso e puro
Derrubará qualquer muro,
Para que possas viver na luz.
Ladislau Floriano