MINHA EMBRIAGUEZ
O vinho penetra
Na minha ferida
Irriga a minha carne
Suaviza a minha dor
Corre
Com meu sangue
Em labirintos
Em sentimentos
Artérias
Veias
Teias
Órgãos
Afluentes
Humana
Insanidade
Minha verdade
É a perplexidade
Em uma felicidade
Completa e complexa
O vinho me comove
Toca na profundidade
Exótica
Erótica
Da fecundidade
Pródiga da vida
Quando
Esbarro no milagre
Da percepção
Que me consome
Tão perto do fim
Tão dentro de mim
O insaciável existir...