JÁ ERA
Agora sou uma fera na terra
Porque ninguém me venera em veneza
Porque não tenho um paquera novo
Eu tenho porque ser isso hoje
Não sou mais frutífera e prolífera
Pode me chamar de pantera ou de besta fera
Esqueça a Betinha, a beata, as feiras, os beats que eu fiz
Sou uma esfera sem atmosfera
E não espera que eu vá mudar o pior acontecerá
Já era
Esqueça a próxima primavera, meu coração se tornou uma cratera. 🤭👌