Foto Google
Senhor do Universo
Nesse sacro e virtuoso dia,
a manhã sorrir de alegria
e as estações se abrem em flor
Raios de sol clareiam o dia,
Dourando em luz o amanhecer
num arvoredo de esplendor
Peixinhos brincam nas águas,
nos Jardins pássaros gorjeiam,
e Anjos alados cantam louvores
O Sol clareia a terra com intensa luz
Nuvens formam arvoredos de encanto...
O povo se veste de amor e glorificação...
Era noite, Lua, astros e estrelas
veneravam Maria Santíssima,
que em seu colo recebeu o menino Jesus
A estrela maior brilhou no oriente,
O vento e as ondas do Mar amainaram...
anjos com seus cânticos alegraram a terra
A grande Luz se fez homem entre nós,
trazendo o perdão e a salvação...
JESUS, senhor do Universo
é a Luz, a Paz e o Amor.