Entre o silêncio e eu...

Há essa linha que nos divide,

Enquanto te calas,

Sem dizer o que é melhor para nós,

E aqui só você decide,

Mas, tu não falas...

Parece ser melhor,

Auscultar o silêncio,

Ou a minha voz,

Hei de chorar se assim for,

Mesmo que digas mentiras,

Sei que ainda há dúvidas,

Qual dos dois preferes...

Entre o silêncio e eu...

Porque o procuras,

Quando tens a mim para conversar,

Mas, preferes estar às escuras,

Diz-me se isso assim é a(mar),

Cada minuto, um misto de indiferença,

Escolheste o silêncio,

Diante dessa saudade maldita,

Deixando em pedaços o amago,

Murcharam as rosas aqui dentro,

Vou seguindo sem norte,

Procurando acalmar os ventos,

Para um novo recomeço (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/12/2023
Código do texto: T7951743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.