EU OLHEI PELA JANELA DO MEU QUARTO

Eu olhei pela janela do meu quarto, querida

Havia um pássaro cantando distante

Sim, eu olhei pela janela do meu quarto esta noite

O antigo desejo queimou meu peito

Eu daria minha alma para ter aquilo

Eu tenho tentado, sim, algumas noites

Sim, garota, eu seria menos triste esta noite

Eu poderia descansar minha mente

O céu estava brilhante e faíscas saíam

Tapeçarias em um vermelho sangue,

Eu bebi todo o meu vinho e comecei a me perguntar

Se você poderia lidar com meu estilo de vida…

Eu tenho falhado algumas vezes, querida

Mas você deveria ser mais gentil comigo

Sim, se eu pudesse eu te daria estas estrelas

Mais distantes que o som dos pássaros noturnos

Eu poderia apenas olhar sua face e começar a chorar

Oh, então eu penso em continuar sem ver seu rosto,

Ao vê-lo em preto e branco, em fotografia, querida,

É o suficiente para meu coração arder…

Então recordo da vez que passei a te olhar de outra forma

Quando algo me disse que o encanto estava

No amor em teu coração e nas flores do teu cabelo,

E eu estava tão certo disso

Alcântara de Suede
Enviado por Alcântara de Suede em 11/12/2023
Reeditado em 11/12/2023
Código do texto: T7951716
Classificação de conteúdo: seguro