DEIXANDO DE LADO

DEIXANDO DE LADO.

É A COISA ANDA RUSSA...

A VIDA TORNOU-SE UMA ROLETA

ONDE OS DADOS CAEM DAS NOSSAS MÃOS...

DESAFIADOS CORAÇÕES...

ETERNA SENSAÇÃO DE ESTAR NA CONTRA-MÃO!

A VIDA TEM DADO GOLPES NA NOSSA SORTE

E ROUBADO NOSSA COERÊNCIA

SEMPRE UM SUSTO: MÃOS PRO ALTO!

E AS VEZES O "ALTO"

PARECE QUE JÁ NÃO NOS ESCUTA!

E AÍ É QUEDA DE BRAÇO

É COMPETIÇÃO , É APOSTA...

E A GENTE NUNCA RECEBE

O QUE A ALMA GOSTA...

E NESSE CONFLITO

A GENTE É MECANIZADO, ROBOTIZADO

MAS HOJE EU DEIXO DE LADO

O TRANSITO

OS TRANSTORNOS

O TEMOR E OS LOUCOS!

PARA SER ALGUÉM QUE VÊ

NO CÉU A LUA...

AQUI : EU E VOCÊ!

PRA SER ALGUÉM QUE OLHA

DENTRO DE CADA SER

PRA OLHAR A ROSA, O ORVALHO

DEIXAR O ORGULHO, A POSTURA DE LADO

REAPRENDER A VIVER...

DEIXANDO DE LADO A CRUZ QUE ME PESA

INVÉS DE SILÊNCIO UMA PRECE

UMA CANÇÃO PRA ETERNECER!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 28/12/2007
Código do texto: T795171
Classificação de conteúdo: seguro