Acordes do reggae
Sou apenas orvalho da noite
Que beija carinhosamente o lírio
Em momento lírico
Sublimar
Sem protagonismo
Nem plateia
A lua misteriosa,
as estrelas cintilantes
e os anjos dos céus somente
Assistem à minha rega
Canto acordes do reggae
Pro meu coração acordar
O sol implacavelmente,
tudo secará
Não o viço do meu sonhar ...