Confiar

A santa de pedra

em uma gruta de cristal

me resguarda de toda dor,

me liberta de todo mal

Escorre do meu peito

verso, prosa e poesia

Uma garrafa vazia

me traz a sabedoria

de além Mar

Viajar

com as ondas navegar,

naufragar, morrer e renascer,

nas correntezas se entregar,

confiar que o mar é mãe,

é casa, não é ele, é a(mar)

No momento do encontro,

hei de encontrar

um porto seguro

para mim ancorar...

Grasiela Neves
Enviado por Tecendo Versos em 11/12/2023
Código do texto: T7951699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.