Náufrago

Sinto elas a caírem,

Molham a minha alma,

Há um vazio sem chama,

Onde estás se diluem,

Hoje negamos os abraços,

Diante desse tempo escasso,

Já não tenho o seu colo,

Como se algum dia eu o tivesse,

Foi tudo ilusão da primavera,

A dor liberta, ao mesmo tempo aprisiona,

Limitamos-nos apenas na saudade,

Daquilo que nunca foi,

Afogo-as no peito,

Pois, o silêncio doí, moí,

Tal como algum dia juraste,

Hoje quebramos as algemas,

Para cada minuto sentenciado,

Para cada lágrimas e seus estigmas,

Marchamos cada um no seu lado,

Restaram apenas lembranças,

Entre as margens de cada coração,

Distam-se os ventos,

Enquanto o a(mar)

Afoga os sentimentos (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 11/12/2023
Código do texto: T7951696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.