QUERO
QUERO
Adair André da Silva
Do tigre a astúcia,
Da cobra, a ousadia,
Da borboleta, a leveza,
Da coruja, a simpatia.
Do girassol, quero a grandeza,
Do jasmim, o aroma,
Da rosa, a pureza,
Da brisa, uma carona.
Do sol, quero o calor
Da estrela, o brilho,
Da lua, o amor,
Do infinito, o desafio.
Da criança, a verdade,
Do jovem, a alegria,
Do adulto, a força,
Do ancião, sabedoria.
Como mar, ser incansável,
Como a terra, acolhedor
Como o ar, incomparável
Como o fogo, assustador.
@adairandre _